spot_imgspot_img

Viral, Anak Artis Tidak Sengaja Download Game Online, Habis 15 Juta

Entertainment, Sosio: Viral, anak artis tidak sengaja download game online dan total yang untuk membayar game online 15 juta. Anak artis sering menjadi sorotan para netizen.

Salah satunya anak dari Bella Shofie yang viral karena membuat sang orang tua mengelus dada. Anak Bella Shofie ini ternyata tidak sengaja mendownload game dengan jumlah uang mencapai 15 Juta.

Hal ini tentu membuat Bella Shofie melakukan sidang kepada anak lakinya, Dalam unggahan akun Bella Shofie, rupanya Bella Shofie bertanya perihal 15 juta yang telah dipakai sang anak.

Melansir unggahan video yang sama, sang anak menjelaskannya dengan wajah ingin menangis.

“Kamu kok bisa pencet-pencet beli game, kapal perang lah. Apa yang kamu beli coba mimi tanya?” tanya Bella Shofie.

“Danillo kan mau upgrade kapalnya sampai level 9 doang, Danillo nggak tau itu kebayar,” kata sang anak hampir menangis.

Masih melansir dari akun media sosial Bella Shofie, rupanya ibu dari Danillo menyuruh sang anak untuk tidak mendownload game apapun.

“Gak usah lagi download-download game, oke? 15 juta loh Danillo” kata Bella Shofie dengan nada sedikit tinggi dari akun media sosialnya.

Bella Shofie pun mengatakan kembali kepada Danillo untuk mengambil item game yang free dan tidak usah bayar. Tidak hanya itu, Bella Shofie pun heran darimana sang anak bisa mengetahui password untuk melakukan pembayaran melalui iPad yang digunakan.

“Kamu kok bisa tau password tuh darimana? Password iCloud kan?” tanya Bella Shofie pada unggahannya.

“Danillo kan masih inget dari dulu password pas mimi sita, aku inget,” jawab sang anak kembali.

Danillo yang terus ditanya oleh sang ibu, akhirnya hanya bisa menangis. Masih melansir pada unggahan yang sama, sang anak akhirnya dihukum serta dilarang bermain game.

Danillo pun kembali menangis dan menerima hukuman dari Bella Shofie. Melihat unggahan dari Bella Shofie banyak netizen yang memberikan komentar mulai dari nasihat sampai menyindir.

“Paling bener main game snake atau tetris aja,” tulis salah satu netizen.

” Memang anak harus tau konsekuensi melalui hukuman biar paham yang benar dan salah,” ujar netizen lain.

“Makanya bu playstore atau appstorenya jgn disambungin ke kartu kredit, nanti anaknya pencet-pencet, eh kebeli jadinya boncos,” tulis netizen lainnya kembali.

Bagikan

Komentar

Artikel Terkait
- Advertisment -
Google search engine

Populer

- Advertisment -